Wednesday, December 21, 2011

Cuando el Moelleux no esta blandito dentro...

Ayer fuimos a cenar a Pat'e Palo para degustar el segundo menú del Gastrotour700 (el primero estaba riquisimo). Los platos fueron los siguientes:
1. Rillete de Conejo. Estaba muy bueno, el sabor se perdia por completo cuando se unia con el pan, asi que lo terminé comiendo solo.
2. Filete de flor de pompaino envuelto en jamon iberico. Este estaba super rico, el jamón tenía un sabor excepcional.
3. Scallops asadas. Este fue el plato que menos nos gusto :( no se si por que el scallop no sabia a nada :S
4. Ravioli de Foie Gras al veloute de hongos porcini. El ravioli estaba muy bueno, pero el veloute riquisimo!!!!!!! Pero no tenia pan para scarpettare!!!!!!!
5. Medallón de filete prime. El mejor de la noche, el babaganoush que estaba debajo muy bueno.
6. Este plato que era el ultimo nos lo cambiaron y no nos gusto. El plato que iba era la cebolla cocida al carbón miel de piñones y trio de azules y lo que llego fue un hojaldre que no sabia a nada, pera y un queso blanco que descarte y regale a rodolfo por su parecido al brie o camembert, ya que no me gusta.
7. Era el postre y consistia en un Moelleux de Chocolate rizek, una bola de helado de pistacho y una banana flameada al ron. La bola de helado estaba suuuper buena, lastima que me toco una pequeǹa y a Rodolfo una grande :( la banana muy buena, pero el Moelleux no estaba blandito por dentro :(

No comments: