Sunday, November 04, 2012

true

Nunca he ido a comer a un restaurante por que la comida sea linda o tenga tecnica, si no por que la comida es buena....la comida buena es mejor que la comida bonita :-)
Raymond a la semi final :-)

Pd no se le quita merito a lo lindo, pero es mucho mejor que sepa bueno :-)

New book: :D


2 comments:

Fran said...

Hola Ayi. Estoy 100% de acuerdo contigo.

Cuando yo tenía unos 13 años, hice mi primer pollo horneado. Te aseguro que el exterior era una pieza maestra (se me aguaron los ojos... bueno, tal vez de hambre) y al meterle el primer "pinchazo"... estaba bastante crudo y tuve que terminarlo de cocer al vapor :(

La cuestión es, que lo que hace a una comida especial es su sabor no su apariencia. Mira el caso del asopao, el mondongo o la morcilla... en esencia se ven feos, pero saben rico. La apariencia "gourmet" es solo para cobrarte más $$$$.

Ayi :) said...

jajaja, eso pasa. es lo peor cuando se ve lindo y esta crudo :S
no te puedo decir que no me guste la apariencia de la comida, no como mondongo, pero por cuestiones de que lo vi tanto en la universidad que se especificamente que es y no me interesa :S